+49-9122-18809-70
info@robotized.de
Lassen Sie Ihre Systeme nicht alt aussehen und sichern Sie Ihren Wettbewerbsvorteil mit neuester Technologie
News & Events
5 Jahre robotized

Wir sagen DANKE!

Mastercam Maintenance Aktion

Maintenance Angebote bis 31.05.2019

Mastercam Update Angebote!

Sunrise Angebote für alle Mastercam Versionen X7 und älter.

Thermal Surface Technologies

1. Workshop: Fraunhofer IWS, Dresden

Jobs bei robotized!

Anwendungstechniker/in +
Vertriebstechniker/in

Stäubli InnovationDays

Wir laden Sie herzlich zu den ersten Stäubli InnovationDays vom 21.-22.11.2018 ein.

Mastercam 2019

Highlights & Rollout bei robotized

Aktuelle Schulungstermine

Mastercam & Robotmaster

Schnupperkurse für CAD/CAM

Buchen Sie bei uns einen kostenlosen Schnupperkurs!

Updates/Maintenance

Über den Maintenance-Service (Wartung) erhalten Sie immer die aktuellste Softwareversion. Sie erhalten die Hauptversion der Software in der Regel als Medienkit (DVD, Handbuch, Mauspad) per Post. Kleinere Updates (Maintenance Releases) werden in der Regel per Download (eMail-Link) zur Verfügung gestellt. Gerne übernehmen wir das Einspielen der neuen Version für Sie. Sie können bei uns einen Inbetriebnahmetermin buchen.