Updates/Maintenance

Über den Maintenance-Service (Wartung) erhalten Sie immer die aktuellste Softwareversion. Sie erhalten die Hauptversion der Software in der Regel als Medienkit (DVD, Handbuch, Mauspad) per Post. Kleinere Updates (Maintenance Releases) werden in der Regel per Download (eMail-Link oder Aktualisierung innerhalb der Software) zur Verfügung gestellt. Gerne übernehmen wir das Einspielen der neuen Version für Sie. Sie können bei uns einen Inbetriebnahmetermin buchen.